E-klasse Coupe 2017 года выпуска!



Без малого 40 минут видеозаписи и 360 фотографий... Именно столько потребовалось сделать во время осмотра E-klasse Coupe 2017 года выпуска. Модификация с 2.0 турбо-мотором + 9G-tronic. Стоимость в объявлении на момент осмотра - 2 950 000 рублей.

По машине вовсе не было никакой жести и интриг, ведь она практически новая - пробег 15 тысяч километров. При этом у нее уже два владельца и 3 записи с учетом "перевесов". Второй хозяин покупал её аж в Краснодаре, т.к. нигде ближе нужной комплектации не было.

Для заказчика было важно выявить любое отличие от нового автомобиля, поэтому пришлось очень тщательно и долго фиксировать каждую пылинку и царапинку. Кстати собственник сам уже отправлял фото тех немногих недочетов, которые были по машине. Из нового - мы нашли одну грыжу на колесе и еще пару мелочей. Кстати именно оно уже менялось на новое, судя по датам. Ничего удивительного в этом нет... Наши дороги, 20 дюймов и 30-ый профиль!  

Что касается кузова, лкп полностью "завод", идеальные плоскости кузовных элементов без единой вмятины, ровные зазоры. Основной недостаток - трещина хром-накладки заднего бампера, что не стало разочарованием для покупателя. Он планирует заменить нижнюю "губу" на "AMG-шную" с четырех-ствольным выхлопом. На переднем бампере есть несколько сколов, и его покупатель так же собирается доводить до идеала перекраской!   Вот он - здравый подход. Пока остальные ездят с царапинами и притертостями, истиные фанаты делают машину так, чтобы получать максимальное эстетическое удовольствие от своего автомобиля, не поддаваясь глупой моде на "родной окрас".

После осмотра и ознакомления с фото-видео отчетом, заказчик осмотра купил билеты на самолет, а автомобиль был снят с продажи.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect