Итак, сегодня JDM !



Итак, сегодня JDM !

- Toyota Altezza
- 2000 год
- сколько хозяев и какой пробег не знает даже сама машина
- 1G FE 2.0 AT
- 400 000 руб

Кузов полностью "облит в цвет" без проёмов, причём, так сказать, на скорую руку, местами со шпаклей. Естественно особого качества покраски наблюдать не приходится. Самое печальное - кривые лонжероны и кривая правая полка крыла. Морда также полностью разбиралась, а вот остальные "кости" были на месте. Все стёкла, кроме лобового также оригинальные.

Салон в плачевном состоянии, особенно затёртое до дыр рулевое колесо . Обилие потёртостей, сломанного руками и временем пластика и прочие дефекты. Отсутствие заводских заглушек, клипс. Что касается чистоты, химчистка возможно исправит ситуацию, но это не точно.

Диагностика показала гирлянду из ошибок по подушкам (действительно, откуда им там быть). Мотор уже меняли на контрактный, работает он без перебоев, но при прогреве плюёт синим дымом. АКПП на удивление на месте щёлкала передачи как надо, но до тест драйва, увы, мы не дотянули. Также в комплекте идёт мёртвый ГУР .
Японец требует существенных вложений и внимания, но стоит ли вкладываться в него, учитывая состояние и кривые лонжероны? Цена конечно тоже за него космическая.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect