"Как осмотреть сугроб дважды"



"Как осмотреть сугроб дважды"

- Mercedes GLS 350D
- 3.0 Disel
- 249 л. с.
- 2016 год
- 120 000 км
- 1 владелец, родной окрас

Осмотрели Mercedes GLS 350D для московского клиента. Его интересовало состояние ЛКП, был ли кузовной ремонт, ошибки в блоках и состояние подвески. Автомобиль находился на территории официального дилера Mercedes ОМЕГА. Время осмотра согласовано, на следующий день выехали. Приехав, увидели "сугроб" на спущенной пневмоподвеске и, скорей всего, аккумулятор тоже был севший. Стало ясно, что проводить осмотр столь сложного автомобиля не получится.
Вопрос стоял в том, кто же будет платит за мойку автомобиля? Москва? Или клиент? Машина просто стоит на территории и дилер к ней имеет косвенное отношение. Потеряли времени пол дня на эти разборки, в итоге передоговорились на завтра. За мойку в конце концов оплатил клиент.
На следующий день пришлось снова ехать в ОМЕГУ. В этот раз автомобиль был помыт, запущен и по нашей просьбе поставлен на подъёмник.
После того, как убедились, что кузов целый и недочетов по ЛКП минимум, просканировали и осмотрели автомобиль снизу на подъёмнике. Ничего криминального кроме сколов, вторичного окраса переднего бампера, незначительных царапин и небольших трещин на сайлентблоках не нашли.

Машина оформлена на Юр. лицо, скорей всего забрали за долги, история до конца не известна... Но клиент понимает, какую машину он смотрит и возможно знает всю ее историю.
В объявлениях ее нет, так что цена доподлинно не известна, но состояние вполне хорошее, салон также хорошо сохранился.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect