"Как поход ко врачу"



Когда речь заходить про эндоскоп, все сразу вспоминают врачей.  Кто-то с недоверием всё-таки дает сделать, кто-то отказывает, большинство, конечно, с интересом наблюдают за процедурой.

- "Интересно, что там внутри"
- "А вдруг еще хорошая"
- "Ну это же моя машина, я должен знать состояние"
- "А вы мне всё обратно соберете?"
- "Сколько стоит эндоскоп?"

 Речь пойдет об услуге "выездная диагностика". Купить автомобиль в наше время не так просто. Великое множество подводных камней, время на поиски, быстрый выезд, да еще и проверить нужно успеть.
В этом случае всё складывалось как нельзя кстати. Клиенты сами нашли джету, посмотрели ее, все понравилось. Тут уже подключились мы. Фотографий не осталось, но я думаю все представляют VW Jetta A6 2012 года.
Родной окрас, естественно есть дефекты ЛКП, но ничего супер критичного. Предупредил про специфику мотора, рекомендовал сделать хотя бы эндоскопию. Если кто-то заказывает эндоскопию на таких моторах и надеется увидеть там пару царапинок в цилиндрах. Не тратьте деньги и время.  Чем больше пробег, тем серьезней задран цилиндр...еще ряд факторов, влияющих на задиры (холодные запуски, время прогрева, качество обслуживания, стиль езды)

Почему бы не проверить агрегатку максимально? Конечно никто не собирается снимать коленчатый вал, поршни, промерять цилиндры... Но если можно залезть без серьезных вмешательств, почему бы и нет? Тем более у мотора CFN есть предрасположенность к задирам.

И да, задиры там были. Пинки КПП также присутствовали. Решили покупать, так как вариантов С класса до 1млн не много. А с клиентами это не первый и даже не второй осмотренный автомобиль. Если не ошибаюсь, то мои услуги окупились с лихвой при торге автомобиля. Цена стояла 950 000 рублей. Забрали его что-то в районе 930 000.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect