"Когда очень хочется, то можно"



"Когда очень хочется, то можно"

"Не хочу машину, которую делали маркетологи" - эту фразу я услышал при первом разговоре с клиентом. И от части я его понимаю. Таких материалов,-7- как в те года уже нет и не будет. Качество отделки, сборки... Всё это кануло в Лету... 
Ему удалось найти 14 летний автомобиль с минимальным пробегом. По рынку эти машины меньше 200 000 км не встретишь. Но за это он заплатил большую цену.
Клиент приехал из Казани в Москву. Из Москвы к нам уже в Челябинск. Но путешествия не закончились. Автомобиль стоял в Коркино. Утром забрал клиента из гостиницы и поехали.
Рано утром были уже на месте. После осмотра автомобиля, обсудили все моменты.
- Автомобиль редкий и в таком состоянии их осталось очень мало. Но цена по-прежнему высокая.
- Проверили на подъёмнике (рекомендаций минимум)
- Сверили номера ДВС, кузова.
- Проверили ЛКП
- Торги... Это было очень долго. Всей ситуации описывать не буду. Скажу лишь, что удалось скинуть, но небольшую часть.
На покупку и осмотр автомобиля ушло пол дня. Никогда не торопитесь при осмотре и выборе, всегда закладывайте время с запасом.

HYUNDAI GRANDEUR

- 2007 год
- 1 собственник
- Родной окрас
- 50 000 км
- Комплект зимней резины на дисках
- 950 000 рублей

С клиентом держим связь по сей день, покупкой доволен, даже звал к себе в гости в Казань. Делайте покупки от которых у вас горят глаза. Обязательно проверяйте, как сделал это Николай. Только этим покупкам вы будете рады больше и дольше всего.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect