"Коммерческий транспорт"



"Коммерческий транспорт"

Занимаемся ли мы подбором коммерческого транспорта?
Это один из частых вопросов.  Нет, подбором мы не занимаемся. Но можем помочь выездной диагностикой.
Так для клиента из другого города была осмотрена Газель NEXT. К сожалению, как не называй, это всё равно (субъективно) сырой продукт. Цена безусловно отличается от конкурентов и может быть, как первый автомобиль для начала, довольно неплохо. Но всё сводится к умению пользоваться ключами, быть автомехаником, немного диагностом и автоэлектриком. Как всегда есть альтернатива.
- Обслуживание с тщательной диагностикой, по сверх регламенту, у проверенных людей и, как правило, только дорого.
- Покупка Иномарки, например, знаменитый Ford Tranzit. Обслуживание дороже и цена на автомобиль тоже, но и комфорта больше, как и надёжности.
 Речь пойдет про GAZEL NEXT
- 2019 год
- 1 владелец
- 60 000 км
- 2.7 L 106 HP
- Родной окрас
- Без кондиционера
- Бензин/газ (заводской)
- 1 300 000 рублей

Даже на этом пробеге по технической части есть вопросы. Есть проблемы с выжимным подшипником, ездить можно, но когда переключение передач будет последним не понятно. Газелисты, кстати, обладают умением переключать коробку без сцепления, подбирая обороты мотора к скорости автомобиля.
Плюс этого автомобиля в том, что он ездил в Казахстане и не видел солей. Сколов по ЛКП минимум. Ржавчины нет.
Покупался и стоит на учете в России. Владелец сам дооснастил автомобиль тентом (стояли борта). Подогрев сидений. Дополнительный обдув радиаторов (2-х скоростной)
В салоне довольно уютно, видно, что за автомобилем следили. Но конечно хотелось бы кондиционер, он бы прибавил комфорта на дальние расстояния.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect