г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Mercedes E63 AMG в кузове W213!



С чем ассоциируется Mercedes? Комфорт, грация, богатство...
А с чем ассоциируется Mercedes E63 AMG? С бешеной мощностью, скоростью и супер ускорением...
Именно о таком сегодня пойдет речь. Сверхбыстрый и нереально дорогой. Совсем немного людей могут себе позволить приобрести такого красавца и далеко не всем по силам управиться с таким "табуном лошадок", а здесь их ни много ни мало, 612! Такие машины созданы дарить эмоции и чувствовать настоящий драйв.

Итак, представляем вашему вниманию, Mercedes E63 AMG в кузове W213 :

- Мотор M177 4.0 bi-turbo с роботизированной коробкой передач
- 612 л.с.м 850 Hm
- Разгон до 100 км/ч 3.6 сек
- Разгон 100-200 км/ч 7.8 сек
- 2018 год
- 2 хозяина
- цена 5 700 000 рублей

Железо у нас в родной краске, имеются некоторые дефекты в виде сколов, царапин. Передний бампер подвергался дилерскому ремонту. Стоит отметить, установлен с завода дополнительный пакет дизайн-оснащения Night Edition. Весь хром окрашен в черный цвет, что подчеркивает агрессивный и буйный нрав.

Салон кожа+алькантара сохранился в достойном состоянии, о комплектации можно даже не говорить, автомобили такого уровня "напичканы электроникой по полной программе"  

Как правило, шины на таких машинах меняют как перчатки, она создана для того, чтобы "наваливать" и "жечь резину".
Тест драйв показал, на что способен немецкий спорт седан. Сумасшедшее ускорение вызывает целую гамму эмоций.

Гарантия от производителя данного авто до 2021 года, что является огромным плюсом при покупке такого зверя на вторичке. Обслуживание и эксплуатация стоит космических денег. Кроме того, нельзя не отметить с возрастом сильную потерю в цене. Например, новый автомобиль в такой же комплектации стоит чуть ли не в два раза дороже.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect