г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

На осмотре Audi A5 Sportback!



На осмотре Audi A5 Sportback!

- 2012 год
- Пробег 140 тыс.
- 2 владельца
- Цена 1 130 000 руб

Кузовные элементы в родной краске, исключая крышку багажника и нижний пластиковый молдинг с правой стороны. Кроме того, неприятные очаги коррозии на арках и левом пороге. "Ваготрянка", которую своевременно не устранили.

Пробег в мозгах соответствует пробегу на приборной панели. Как заявлял владелец, недавно проводилось обслуживание коробки передач. Действительно, нареканий по коробке диагностика не показала. Что касается мотора CDNC, он обладает весьма капризным нравом и любит кушать масло, лечится это только заменой заводской поршневой на ковку. Однако, по словам собственника, масло доливалось в рамках заводских рекомендаций и поршневую группу не меняли. Пропуски зажигания присутствуют, как на любом турбомоторе вага, но во втором цилиндре значительно больше, чем в остальных, что не есть хорошо. По диагностике все сопротивления подушек безопасности в пределах нормы.
Салон в "подуставшем состоянии", хотя более менее чистый. Как по стандарту, потертое сиденье водителя, рулевое колесо, ручка кпп, подлокотник водителя.

Для того, чтобы довести эту машину до адекватного состояния, требуется ремонт задних арок, переднего левого порога, переднего бампера (пескоструй) и решетки радиатора (слез лак).
- Почему не покрасишь? Без гнилых арок продать можно быстрее.
- Всем нужна целая машина, без окрасов.

Такой автомобиль довольно дорого содержать. К тому же, учитывая его стоимость, не каждый отважится на покупку.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect