На осмотре навороченный француз!



На осмотре "навороченный француз" с печально известным двигателем ep6.

- Citroen c5 wagon
- 1.6 турбо АТ
- пробег заявлен 160 (но это не точно)
- 3 владельца
- 2011 год
- цена 450 тыс. руб.

Учитывая возраст авто, кузов не в самом ужасном состоянии, имеются дефекты лкп, пару крашенных элементов, но в "тотал" он не бился, страха и ужаса как такового на нём нет.

Салон ОЧЕНЬ грязный, такое ощущение, что его толком никогда и не чистили. Усиливает краски и то, что цвет кожи и пластика светлый. Тем не менее, все опции работали, по крайней мере на момент нашего осмотра. Конечно, комплектация тут самый "жир" - подогревы, вентиляция сидений, массаж водительского сидения, панорамная крыша!

Теперь самое интересное! По диагностике целая гирлянда ошибок на любой вкус, и по турбине, и по коробке передач, и по электронике. При переключении жесткие пинки (о да, Айсин тоже можно угробить!),
турбина ушла на пенсию, мотор работает с перебоями.

По просьбе заказчика посмотрели машину на подъёмнике. Итог:
1) Разорванные в клочья сайлентблоки. Кажется их не меняли никогда. 2) Течёт и масло и антифриз, весь мотор в масле.
3) Колеса на задней оси при подъёме сложились как "лягушачьи лапки" из-за абсолютно мёртвой подвески.
4) Давно не видели такую убитую резину.

Ещё когда машину опустили с подъёмника, по-видимому пневма решила "перекурить" и не хотела поднимать машину с колен (а до этого она работала!), благо "после перекура" она заработала )))

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect