г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Осмотрели Kia Quoris 2013 года!



На выездной диагностике осмотрели Kia Quoris 2013 года. 

Представительский класс с атмосферным мотором V6 3.8 литра, мощностью 290л.с. Автомобиль нечасто встречается на наших дорогах, хотя это весьма удачный корейский бизнес-класс. Статный внешний вид, напоминающий BMW 7 серии, качественная отделка салона, большой спектр функций для комфорта, а именно: 
* проекция на лобовое стекло 
* электропривод и вентиляция всех сидений 
* люк на крыше 
* отличная диодная оптика 
* контроль слепых зон 
* камеры кругового обзора
* мониторы для пассажиров сзади и многое другое. 
Использованы довольно дорогие материалы и оборудование, вследствие чего эти автомобили "любили бить". Учитывая класс, цена как на новый, так и на подержанный значительно меньше, по сравнению с одноклассниками. Кроме того, с момента выезда из салона распространяется гарантия 7 лет от Kia motors. Основываясь на отзывах владельцев, бизнес-седан оставляет в целом хорошее впечатление, отмечают надёжность и сравнительно недорогое обслуживание. 

 Вернёмся к нашему конкретному экземпляру. На кузове присутствуют крашеные элементы, однако все работы сделаны профессионально и очень качественно. Двигатель работает без посторонних шумов, коробка переключает передачи очень плавно, подвеска отрабатывает отлично. Абсолютно все приборы работают в штатном режиме, никаких технических нареканий не обнаружено. Автомобиль обслуживался у официального дилера, что подтверждает сервисная книжка, машина до сих пор на гарантии.
Что касается цены... за такие же деньги нередко продаются авто классом ниже, например, Kia Optima. Чаще покупатели предпочитают именно такие автомобили, нежели наш бизнес-седан, из-за высокого транспортного налога и большого потребления топлива. 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect