Непростая судьба одного Ford Explorer!



Непростая судьба одного Ford Explorer...

Все началось с телефонного звонка. Иногороднему клиенту приглянулся автомобиль, который нужно проверить.
Первоначально заказали автотеку, в результате увидели, что в собственниках числится 2 юридических лица. И возник вопрос "Зачем такой автомобиль?" Клиент рассказал небольшую предысторию...Машину привезли на штраф-стоянку на эвакуаторе. С неё снимали отпечатки пальцев, возможно был какой-то криминал. Полная история так и остается неизвестной.

Клиент просил внимательно посмотреть низ машины, потому что её волоком затаскивали на эвакуатор и возможно повредили. Приехав на место (в поселок) мы увидели сугроб, под которым находился автомобиль. На этом всё только начиналось.... Пошел снег, аккумулятор был севший, стояла летняя резина. Нам дали восстановленный ключ от автомобиля и лопаты. Мы начали откапывать )))
Не смотря на сложности, откапали автомобиль, запустили, просканировали и даже прокатились на "сугробе" по территории. Он оказался в хорошем состоянии. Коробка, мотор, ходовая часть - работали исправно. Пробег на автомобиле был 35 000 км, заводской окрас, состояние кожи в салоне как новое.
Оставалась одна нерешенная проблема, а что с юридической стороны? Да, в общем-то всё легально! Автомобиль прошел через полицию, а значит история у него стала чистой.
Клиент остался доволен отчетом, а это главное.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect