"Одна из 10"



"Одна из 10"

Выездной осмотр очень редкого автомобиля в хорошем состоянии.Осмотрели на подъёмнике, провели диагностику ходовой части и конечно же тест драйв...
Вердикт был таков: заменить тормозные диски при следующей замене колодок, запотевание пыльника ШРУС, небольшое запотевание на правом пайпе от интеркуллера, незначительные сколы на капоте, немного "бордюрки" на дисках, провести ТО.

AUDI QUATRO RS6
- пробег 36 000
- V10
- 5.0 Л 579 л. с.
- 2010 год
- 3 владельца
- родной окрас
- комбинированный салон

Автомобиль, который притягивает взгляды. Очень красивый и насыщенный цвет! На таком "на картошку" не поедешь... зато на треке она может показать на что способна и выжить из водителя все "соки" вместе с нервными клетками.

Супер технологичный, мощный автомобиль, в то же время очень сложный. В нем всё продумано до мелочей. Эргономика интуитивно понятна, управляемость на уровне, дизайн актуален даже спустя 10 лет.
У этого автомобиля своя аудитория, которая понимает, что за ним нужно следить и обслуживать только качественными запчастями, но это многим не по карману. Налог на машину немаленький, как и расход топлива.
Большой плюс этого автомобиля в том, что он был в правильных руках, полностью в оригинале и "незаколхожен" всякими ненужными обвесами, чип-тюнингом...
Клиент понимает, что он покупает эмоции за немаленькие деньги и готов вкладывать в него. К примеру, заменить тормозные диски на таком автомобиле от 200 000 рублей, а кто-то просит машину за эти деньги.

Цена данного экземпляра 3 000 000 рублей за уникальный пробег, состояние и эмоции. Много или мало? Решать только вам! А мы думаем, он стоит этих денег.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect