Осмотрели Audi A7!



Осмотрели автомобиль со спортивным характером Audi A7:

- 3 владельца
- 2015 год
- Пробег 65 000
- 3.0 TDI
- Цена 2 500 000 рублей

Полноприводная ракета на дизеле, которая будет собирать взгляды. Первым хозяином был установлен комплект занижения -30, что придало машине большей агрессивности и устойчивости на дороге.
Было довольно непросто смотреть такую машину в мороз и снегопад, но мы взялись за этот интересный болид. О чем конечно мы немного пожалели... несколько раз отогревали приборы, так как на холоде просто начинали показывать ерунду. Спасибо собственнику Audi за то, что выдержал с нами этот час и не торопил.

A7 вся в родной краске, хоть и производился расчет по заднему бамперу, но там ничего серьезного. Вторым владельцем была сделана полная шумоизоляция авто. К тому же машина в хорошей комплектации. В целом за эти деньги неплохой вариант. Продавца разорвали звонками со всей страны.

При диагностике было выявлено ряд недочетов: небольшое отклонение по 5 форсунке, ну и общее количество "ланч стартов - 27". Пробег в блоках совпадал с реальным.
Даже за эту немаленькую цену очередь на автомобиль быстро накапливалась... Но он стоит этих денег и будет ещё долго дарить положительные эмоции при должном обслуживании.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect