Осмотрели Audi Q7 на дизеле!



Осмотрели Audi Q7 на дизеле.

- 2017 год
- 3 800 000 рублей
- 3.0 л / 249 л.с.
- 1 владелец
- Пробег 47 000

Было пару не сильных ДТП с левой и правой передней части авто. Ремонт производился у дилера, качество работ на хорошем уровне.
Была замена переднего левого крыла, окрас левой водительской двери, также красился бампер и переднее правое крыло.
Хоть и цвет у машины не простой, разноцвет по металлическим деталям минимальный. Что не скажешь о переднем бампере. Он очень сильно выпадает из общей картины. Вопрос легко решить простой перекраской бампера с подбором краски по автомобилю, ничего страшного в этом нет.
Комплектация S-Line довольно богатая... тут и бесключевой доступ , головной свет, цифровая приборная панель, надежный дизельный мотор.
Пока проводился осмотр, хозяину Q7 оборвали телефон с предложениями 3.5 млн.

Заказчика интересовал только кузов, компьютерная диагностика не требовалась. Как видите, даже автомобили такой стоимости с окрашенными элементами и ДТП в базе, находят своих покупателей. При этом цена не является низом рынка. А ведь кто-то на полном серьезе в тоже время отказывается от какой-нибудь «Гранты» из-за пары косметических окрасов .

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect