Осмотрели Mercedes-Benz SLK 200 Kompressor



Осмотрели Mercedes-Benz SLK 200 Kompressor 
- 2008 год
- Две собственницы
- Пробег - 68 000 км.
- ДВС 1,8 (184 л.с.), бензин
- АКПП 5
- Задний привод

Этот яркий родстер просто не может быть не замеченным в сером потоке среди серых машин и в красках серого города.
Спрос на данную модель в нашем регионе низкий. В южной части страны чаще встречаются эти модели. Живых экземпляров с каждым годом все меньше, но иногда все же они попадаются.

Осматриваемый Mercedes последние три года кочевал по автосалонам и практически не эксплуатировался (из истории заказ нарядов, чеков и истории Автотеки). Цена со временем снижалась начиная с 1,1 млн. до 840 т.р. и в итоге машина приглянулась нашему клиенту, который до этого пересмотрел весомое количество подобных экземпляров, к сожалению, безуспешно. 

Смотрим:
- По кузову без какого либо криминала, окрашены оба бампера, следы съема и окраса переднего левого крыла, ремонт и окрас левой двери (со шпаклевкой, качество окраса на тройку). Передняя оптика оригинал, дата производства соответствует году выпуска автомобиля. Задняя оптика менялась, стоит тоже оригинал "Hella" но год выпуска более поздний. Внутрянка ремонту не подвергалась, все "кости" свои.

- Салон сохранился хорошо, сиденья не просижены, отделочные материалы не затерты, но в местах швов прослеживается разрушение материала и машине ведь уже 11 лет!

- По итогу сканирования систем по всем блокам, обнаружили множество ошибок, связанных с низким зарядом АКБ. Вин код в мозгах совпал с выбитым кодом на кузове, пробег подтвердился, пропусков зажигания не было, заряд АКБ выдавал всего 8 вольт.

- Подвеска, по всей видимости, еще родная, но вытекли передние амортизаторы, и трещины в резиновых уплотнителях.
- Из функционала не горит задняя габаритная лампочка и не работают омыватели фар. Все остальное работает в штатном режиме.

- Из истории Автотеки: Шесть расчетов ремонтных работ (все по мелочи и в основном по бамперам), 1 ДТП по ГИБДД (задний бампер), пробег прослеживается с мая 2017 года (машина все это время находилась в автосалонах и практически не эксплуатировалась).

К сожалению, провести полноценный тест-драйв не удалось, так как автомобиль продавался в автосалоне. В совокупности всего увиденного осталось положительное впечатление, полный отчет отправили заказчику.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect