Осмотрели "волка в овечьей шкуре" !



Осмотрели "волка в овечьей шкуре" или британца с немецкой начинкой
Mini Cooper S.

- 1.6 турбо на автомате
- 176 тыс. пробега
- 3 хозяина
- цена 620 за 2011 год

Почему волк в овечьей шкуре? Потому что эта бешеная британская ока, обладая маленькой массой, отлично заходит в повороты и имеет весьма недурную динамику. Юркая, быстрая и лёгкая машинка.

Кузов, в целом, имеет очень неплохой вид (с расстояния 5 метров). Подойдя ближе, видно сильно уставший от сколов капот, передний бампер, фары, туманки и даже лобовое, несколько косметических окрасов и очагов коррозии. Время, езда на высокой скорости и пробег влияет на ЛКП.

По компьютерной диагностике нареканий не возникло, разве что неработающие противотуманные фары. Ошибки не сбрасывали довольно давно, в результате по стоп кадрам получили "в ёлочку всплывающий пробег". Отсутствие пропусков зажигания и присутствие сопротивлений подушек безопасности является плюсом.
Салон сохранился весьма в хорошем виде, исключая трещины и потёртости на кожаных сидениях. Тест драйв прошёл "с ветерком".

Машина довольно недешёвая в обслуживании, стоит это отметить, БМВшный мотор очень требовательный к качеству масла и топлива. Double Vanos и Valvetronic никого не оставит равнодушным.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect