Осмотрен Rapid с отличным качеством ремонта!



В этот раз на осмотре SKODA Rapid, 2016 г.в., 1,6 МТ, пробег 39 000 км.

Случай не совсем стандартный. Заказали диагностику партнеры из соседнего города.
Из истории автотеки сразу предупредили, что есть несколько расчетов по оценке ремонта, причем суммы не маленькие - 159 000р. и 365 000 р. Собственники машины заявили, что действительно было ДТП, но критичного ничего не было.

По всей видимости, клиентов такая история не смутила и нас попросили осмотреть ее. На вопрос "Чем вас так зацепила машина?", ответ - хорошая комплектация, маленький пробег, не можем найти достойный вариант уже в течение месяца.

А теперь из осмотра:
Толщина лакокрасочного покрытия везде бьется по заводской норме. Герметик везде одинаковый, на фарах оригинальные наклейки соответствующего года выпуска. "На глаз" шагрень и покраска идеальна (возможно что-то и не увидели под слоем пыли, но даже опытному глазу не придраться). Обратили внимание на небольшую засечку в углу левой фары. Там же, при внимательном осмотре, увидели аккуратно подмазанные крепления крыла и капота, а с внутренней стороны следы правки планки скелета внешних элементов кузова. Сделано все золотыми руками, аккуратно, зазоры как с завода.
Внутрянка по всей машине бьется в норму. В комплектации всего две передние подушки, сопротивления по диагностике нормированы.

Серьезных ударов мы так и не увидели, откуда такие цифры с расчетов для нас осталось загадкой.
Без баз и наличия опыта, просто вооружившись прибором, многие посчитают, что автомобиль целый и не участвовал в авариях. Лично меня удивило качество ремонта, ведь хорошие мастера кузовного ремонта встречаются очень редко!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect