"Перед покупкой автомобиля в другом городе"



"Перед покупкой автомобиля в другом городе"

Для клиентов из Нижнего Тагила провели осмотр автомобилей в Челябинске и Аше. Сначала была поездка в город Аша.
По входным данным машина в хорошем состоянии с отличным пробегом. Продают из-за лишения водительских прав. Это было не удивительно. Около 10 утра я позвонил хозяину договориться о встрече, сказать, что он был пьян, это ничего не сказать . Клиенты переживали, вдруг уснет, ехать всё-таки около 300 км, трасса тяжелая. Но решили рискнуть и поехали. Около 4х часов в дороге и вот автомобиль перед нами. Осмотрели, обсудили все вопросы, сняли отчет. Вернулись уже около 12 ночи, утром отправили отчет. Клиенты внимательно его изучили. Приняли решение еще посмотреть другие варианты.
Собственно им, как и мне не понравилось множество царапин, вмятин, состояние салона. Автомобиль честный и можно было бы даже назвать его хорошим по технической части, но вот внешние дефекты сильно отталкивали.

  Hyundai Elantra
- 2016
- 2.0 L 149 л. с.
- 1 владелец
- 24 000 км
- Родной окрас, сигнализация с автозапуском, кожаный салон.
- 1 100 000 рублей

Второй вариант был в Челябинске. Со слов дилера без окрасов, но вот окрас всё же нашелся. Но общее состояние было куда лучше, чем первый вариант. Минимум сколов, ухоженный салон, автомобиль без вмятин и больших царапин. Пробега больше, но не на много. К тому же год свежее.

 Hyundai Elantra
- 2017
- 2.0 L 149 л. с.
- 1 владелец
- 34 000 км
- Родной окрас, сигнализация с автозапуском
- 1 130 000 рублей
- Окрас правого порога

Стоит ли проверка автомобиля этих денег? Клиенты считают, что да!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect