Почему автомобиль нужно проверять?



Три примера, почему автомобиль нужно проверять тем более, если вы из другого города.

- Opel insignia
Отличный кузов лифтбек, вполне стандартный атмосферный мотор, механическая КПП, 2011 год, 130 000 км, 650 000 рублей. Да, есть неприятные окрасы, но больше вопросов к работе мотора. А именно, он весь в масле, дергается в конвульсиях, как будто хочет покинуть бренный кузов этого автомобиля. Самое интересное, владелец утверждает, что возможно какая-то опора требует замены... Ну да - ну да ))) Прокладка клапанной крышки вся по периметру измазана герметиком, а это уже говорит о "качественном ремонте". Фазовращатели якобы уже меняли, я так понимаю, не помогло. В общем вердикт не утешительный.

- VW Golf Plus
Не стоит путать с легендарным Golf, это другая машина. Практически весь в родном цвете, в данном случае это скорей звучит, как минус на пробеге 200 000 км. Кстати, есть большой вопрос к реальности этого пробега. Легендарный BSE мотор... но в нашем мире у всего есть ресурс, а с таким пробегом он явно не в лучшем состоянии.
Итак, 3 владельца, 400 000 рублей, 2006 год. Первая передача включается через раз, окрас заднего крыла с ремонтом, множество сколов, облетает краска, есть ржавчина. По факту его нужно красить целиком, иначе весь зацветёт, потом ходовая часть, а затем пойдет мотор... В действительности это проект, который будет тянуть бюджет.

- Honda Freed Hybrid
Динамика Матиза, но за то 7 мест. Сесть и не тронуться...шучу конечно же))) она поедет, но вариатор вам явно не скажет спасибо за такой перегруз, да и автомобиль, на самом деле, под потребности. За хлебом ездить самое то, себестоимость небольшая. Но суть даже не в этом. Фото, к сожалению, не делали, т.к. осматривали с клиентом.
Автомобиль прямиком из Владивостока, продает естественно перекуп. Пробег 100 000 км, но верится с трудом... пластиковый руль истёрт, куча сколов. По кузову окрас задней арки с ремонтом и задней двери. Но и это не сильно отпугнуло клиента. Вот что отпугнуло - это окрасы со шпаклевкой центральной стойки (нашли шов) и на том же уровне передней и задней стойки. Я задал вполне логичный вопрос продавцу:
- "А тут крышу меняли?"
Он удивленно ответил вопросом на вопрос:
- "Почему?"
Интересно, что с другой стороны автомобиля нет ничего подобного, так же под передним крылом увидели замятие стрелы, на том же уровне. По итогу отказались от автомобиля, что с ним было до конца так и не поняли... Но сделано хорошо, переход прям небольшой, всё в цвет.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect