"Подберите мне машину, какую хочу я"



"Подберите мне машину, какую хочу я"

Часто поступают заявки на подбор автомобилей по низу рынка. Мы начинаем объяснять, что хороших автомобилей не будет в этом бюджете. На что получаем ответ, ну на "авито" же они есть, хорошие, целые, красивые... В итоге разговор заходит в тупик...

Если вы считаете, что таких автомобилей много, то почему бы не сэкономить на подборе? Закажите разовый осмотр, мы посмотрим ее так же, как для подбора. Самое непонятное - на нас еще умудряются обижаться, мол мы не можем найти машину в заданном бюджете, смотрим слишком идеальные автомобили.
А вы разве не идеальные ищете? Тогда проще купить себе авто после ДТП и восстановить, почему не рассмотреть такой вариант? Зачем обращаться к нам, если вы сами знаете лучше?

Большинство клиентов понимают ситуацию на рынке, прислушиваются к нашему мнению, по итогу уезжают на хороших автомобилях. Но есть и другие, которые продолжают стоять на своем, мало того, обижаются и выставляют нас крайними в том, что мы не можем подобрать им автомобиль по низу рынка. Выбирать какой лучший из худших?

Такие автомобили по мнению некоторых, мы должны отдавать в подбор.
- Мазда СХ-5, подобные машины сейчас можно рассматривать от 1.5 млн. А тут всего-то 900 тысяч, ну точно то, что вы искали, даже можно смириться с передним приводом, не страшно. Я думаю вас должно насторожить, что 36 000 человек не купли данный автомобиль. Почему же?

Собственно к чему тут этот пост. Заявка на подбор 750 000, именно автомат, только 1.6, только RIO 3.
В Челябинске всего лишь 3 вариант, все на моторе 1.4. Из чего выбирать?
Ладно, смотрим автотеку из того, что есть и сразу бинго. Ну не всегда же так, скажете вы.
Вот другой пример. Мотор, коробка всё как хотели, вот только владельцев уже многовато, юр лицо, к тому же пробега за 150 000, еще не известно, что там с кузовом и мотором.

Вот такие машины требуют от нас.  Мы работаем с целью сэкономить ваше время на бесполезные осмотры, найти хороший и честный автомобиль, а не заниматься некрофилией. Не просто так цены на автомобиль ниже, это не благотворительность и вы не счастливчик, которому выпал Джекпот, а мы не волшебники.Примите реальность. Хватить жить в мире единорогов.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect