г. Челябинск
Университетская
Набережная 68/1
Посмотреть на карте

"Я честный человек"



"Я честный человек"

Разовый осмотр Toyota Camry
Заявлено пару косметических окрасов, авто от собственника, состояние отличное, цена по рынку. И снова звучит фраза "машина не по верху рынка, что вы хотели". Я знаю, что хотел за эти деньги, жалко, что никогда не получается.

- 2018 год
- 2.5L 181 HP
- 2 Владельца
- 70 000 км
- 2.9 Млн

Продажа от собственника, но владеет он ей мало.
Сказал, что машина приятная и очень хорошая, и продает он ее за надобностью денег. Вот только потом обмолвился, что недавно продал такую же только целую, хотя до этого говорил, что с автомобилями не имеет ничего общего.

Оформляя сменил гос. номера, как думаете, зачем?
Сказал, что был небольшой шорк на парковке, а по итогу меняли заднее крыло. Надо отдать должное поменяли очень хорошо.
По телефону сказал, что кроме окрасов все отлично, а по кузову было еще куча косяков, помимо окрасов. Даже скидывал фотки клиенту, правда фото были ночные.

Слишком много несостыковок в ответах, которые ставят под сомнения всю честность и открытость продавца. Повторюсь, когда покупаете автомобиль, смотрите также у кого вы покупаете. Задавайте вопросы, много вопросов! Владелец, который любит свою машину охотно вам все расскажет, и маловероятно в его рассказе вы услышите несостыковки.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска