"Сборная солянка"



"Сборная солянка"

Недавно опубликовали пост " Не как у всех" ... Там мы рассматривали Jaguar XF, сегодня расскажем вам про XJ Long 

- 2013 год
- 3.0 L 339 HP AWD
- 5 Владельцев
- 136 000 км
- Обслуга на дилере
- 3 юр. лица во владении
- Есть окрасы
- Есть вложения в мотор и АКПП
- Экология вырезана. Авто прошит. Установлен шкив большего диаметра на компрессор. Значит ли это, что кошечку гоняли в хвост и в гриву?
- Свежая летняя резина, хорошая зимняя резина, бесключевой доступ
- Long. Ну в целом место конечно хватает, но по немецким меркам Long нужно сделать от этого автомобиля. Повторюсь, места там достаточно, но автомобиль больше для водителя.
- ДЕРЕВЯННЫЙ руль с подогревом. Есть еще где-то такое? Кстати, руль прям тяжелый, наливной. Нужно привыкать.
- Надежная коробка BMW от ZF (которой уже больно)
- Веселый мотор от компании Ford V8 с запаянными двумя цилиндрами. КШМ так же остался без изменения длины, просто срезали 2 шейки.
Jaguar и технологии прям звучит синонимично, вам не кажется? Столько инженеров борются за развесовку, экономию материала, удобство обслуживания. Кому это нужно? Давай просто запаяем один цилиндр, будем мы еще тут перекраивать половину блока))))
- Интересно реализована мультимедиа система. Динамики и экраны распиханы по всему салону. Один экран для водителя и пассажира, но и тут есть свой прикол. С разных углов на экране можно увидеть фильм или управление климатом в одно и тоже время. Пассажир смотрит фильмы, водитель видит их только на светофорах. Экраны в подголовниках, наушники, HDMI.
- Подвеска. В двух словах живет, но там тоже Ford.
- Сказать что это огромная баржа, медленная и неповоротливая, сложно. Едет свои 7.0 сек. до 100 км/ч. на полном приводе. Рулится, ну не как на картинге, но вполне достойно.
- Внешка. Внешний вид, особенно задняя часть, смотрится красиво.
- Цена? Она стояла 1.7 млн. Потом 2.3 млн. Сейчас 2.0 млн. Конечной цены нет и зависит она от вложений, а также состояния авто. Это не труп, но вкладывать нужно, самое печальное, регулярно.

Однозначно в 13 году это ТОП.Даже сейчас эта кошечка еще может удивить. Но мало целых, достойных вариантов. Всё, что было с ней, перечислять не будем, хватает для того, чтобы задуматься о такой покупке. Впечатление от автомобиля конечно противоречивые... никогда не нравились британцы, но есть за что полюбить подобную Рысь.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect