"Сделка с дьяволом"



"Сделка с дьяволом"
Люди упорно верят в чудеса, не смотря на факты. Машина стоит на рынке, да к тому же ЧМЗ. С 1997 года всего два хозяина (со слов перекупа). Также там уже были переварены пороги.
Речь пойдет о таком легендарном автомобиле, как NISSAN MAXIMA. 3.0 L. На механике, 193 л. с. 250 000 км.

Ну ладно бы еще в кривом салоне, но рынок! Там работают "прожжённые" профессионалы. Чувство стыда и совести они продали дьяволу еще в 2000х годах ...
Два хозяина... У 3х летних машин бывают по 5 владельцев. А тут без году четвертак. Да там живого места нет!

Клиент еще по телефону сказал, что нашел последнее объявление о продаже и цена там была 180 000 рублей. Хотите знать какая цена была на рынке? 280 000 рублей, Карл!  За битый в морду, ржавый кусок железа, с переваренными порогами, дыркой в полу. К тому же имелись следы течи масла с мотора. Все собрано на белом дешевом герметике, что там с подвеской даже страшно подумать.
Господин перекуп так же обмолвился, что машину оформил на себя. Намекая на то, что все честно! Но на машине стояли красивые номера, он просто хотел их сохранить, прикрываясь благим делом.

Пару слов о состоянии автомобиля: покраска кисточкой, не снимая ничего; передние крылья - Китай; центральная стойка с правой стороны имеет сварной шов; пороги переварены, весьма кустарным способом.
О совести. Владельцев у автомобиля было 8, а не 2 как было сказано. Состояние удручающее, даже сам перекуп сказал: "Скажи, что машина хлам и не отнимай мое время" 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect