Сегодня у нас на осмотре пациент Мазда 3!



Сегодня у нас на осмотре пациент Мазда 3 2008 года.
Почему пациент? Потому, что машине явно требуется либо техпомощь либо пресс. Всем тем, кто ищет старых японцев за 300-400 тысяч, стоит ознакомиться с данным отчётом, так как в 90 процентах случаях вы встретите именно такое состояние.

- Мазда 3
- заявленный пробег 180 (по автотеке 400)
- 1 владелец
- 2.0 МТ
- цена 330 тыс.руб.

По кузову все очень печально... окрасы, шпакля, ржавчина. В целом полный набор различных повреждений. Мало вероятности, что вообще возможно привести интерьер машины в порядок.

Салон опровергает заявленный пробег в 180 тысяч. По внешнему виду и ощущению пробег преуменьшен в два раза. Сиденья уставшие, ручка КПП рваная, с дефектами, когда-то колхозно перешитый руль "терпит бедствие". Педали скоро сотрутся до металла, ковролин повидал очень многое, любая химчистка будет бессильна.
Диагностика показала некоторые ошибки, пробег реальный на таких японцах в мозгах уже не встретить. По базам фигурирует ДТП и неоднократно скрученный пробег.

Мазда 3 бк по сей день пользуется большой популярностью. Их ценят за неплохую надежность и хороший дизайн. Но если за автомобилем не следили должным образом, то и внешнему виду и "легендарному японскому качеству" рано или поздно приходит конец 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect