Такой вот рынок...



"Такой вот рынок"

Да, мы снова пишем про машины за высокую цену, но в классной комплектации, в отличном состоянии и с небольшим пробегом.
Клиенты пришли с желанием купить С-класс за 950 000 рублей. И да, такие автомобили есть, но успеть за ними не представляется возможным, так как на осмотр одного автомобиля уходит немало времени. А когда приезжают 3-5 людей, готовые купить его прямо сейчас, крайне сложно конкурировать.
А теперь по порядку, подбор был тяжелым, и есть что рассказать.

1. Желание клиента.
- Toyota Corolla АТ. Не понимаю, зачем покупать с пробегом 100+ Corolla на балке, ну да ладно.
- Mazda 3 АТ. Если и рассматривать, то только старый кузов BL, но с хорошим пробегом. Недавно даже подбирали похожий вариант, очень хорошее состояние и автомобиль действительно интересный. Вот только редко встретишь такую капсулу времени.
- Skoda Rapid. Максимально свежая и уже реально найти хороший вариант.
Polo, Rio, Solaris, Ceed не рассматривали. Как правило, мы консультируя клиента, предупреждаем его о моделях, которые возможно найти за ограниченный бюджет.
2. Ошибки.
Ошибка большинства клиентов очень простая. Если вы хоть раз обращались к нам или пытались купить автомобиль самостоятельно, то вы точно знаете фразу "сидеть на деньгах" и "быть на низком старте".
Никаких безналов, кредитов, карточек... Никто никого ждать не будет. Владельцу нужно обменять вещь на денежные знаки, всё равно кто это будет, сосед или перекуп.
3. Некогда думать.
Отвечать на предложенные автомобили и выезжать к автомобилю нужно сразу, желательно с деньгами. А что мы можем сделать, если рынок стал таким? Только успевать.
4. Скидывать все интересующие вас варианты.
Увидели машину, которая понравилась, но не скинули. А мы не смотрели в этом бюджете, так как сильно выше заявленного. Речь про Honda Civic 1.8 AT, бедная комплектация, даже без подогревов, но с отличным пробегом и в родном цвете. Ирония в том, что за пару часов перед разговором с клиентом я осмотрел уже этот автомобиль и он был хорошим, но это была выездная диагностика с другим клиентом, и его уже покупали.

До этого я полностью проверил VW Polo. Клиенты были согласны купить его, но к сожалению через пару часов после осмотра владельцы передумали продавать автомобиль и сняли его с продажи. Они прекрасно понимали, что я делаю и конечный итог моей диагностики.
VW Polo
- 2017 год
- 1 Владелец
- в родном цвете
- 1.6 L 110 НР
- 40 000 км
- 975 000 рублей
- Без задиров, отличная компрессия, масложер не наблюдается.
Что же по итогу мы подобрали? Вы узнаете в следующем посте.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect