"Техника не для всех"



"Техника не для всех"

Без раздумий согласился на осмотр данного аппарата. Это что-то новое, необычное, мечта детства. Желание попробовать прокатиться на таком не покидало меня никогда, не суть даже, что это Камаз!
Владельцы на эти машины смотрят как-то иначе.
- Пробег 400 000 тысяч, да и ладно, обкатка.
- Меняное лобовое, все равно треснет, лучше новое.
- Отключена мочевина, тоже не плохо. Сами бы отключили.
- Передние балоны сточены, ну заменим.
- Поднимать кабину будем? Да особо смысла нет. Хочешь давай поднимем. Там мотор с мерседеса, ему ничего не будет.
- Не работает кондиционер. Запаяем трубку, да заправим, делов-то.
И так во всем. Критичного ничего нет, целый, едет, торг, покупка.

На секундочку, заменить банально колодки это даже не 10 тысяч рублей и не пару часов работы. Я кабину только 10 минут поднимал))) Кто всю жизнь ездил с категорией "Б" никогда не поймёт проблем водителей таких машин.

Приехал на осмотр, дали ключи, сказали кататься будешь - быстро не летай, ты не один такой быстрый. Сел, посмотрел назад, понял, что далеко-то я не поеду, 15 метров на хвосте.
Скрутил АКБ, запуск, накачалось давление, фура расторможена. Да, кто не знал, когда фура заглушена, давление в контурах падает и колодки наоборот сжимаются. Принцип действия абсолютно противоположный, так что с ходу поехать не получится. Таких моментов в данной технике очень много.
Коробка автомат, поэтому наверное стало много девушек на фурах) Профессия все-таки изначально мужская, но интересная, местами опасная, важен именно опыт, как у летчиков. Идеально подойдет тем, у кого нет жилья и хочется много путешествовать. Неожиданно для вас появится и дом и смена пейзажей, романтика, даже деньги.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect