В далёкий Санкт-Петербург уехал вот такой красавец!



В далёкий Санкт-Петербург уехал вот такой красавец!
Мы первично осматривали автомобиль для заказчика с подробным фото и видео-отчётом.

Volvo XC90 T6 R-Design 7-seats 2016-го года выпуска. Весьма интересный и продвинутый агрегат, надо сказать. Под капотом не самое популярное для российского рынка решение - "раздутый" двухлитровый ДВС про 320 лошадей. И это "завод"! А еще дилером залит чип "Pоlestar perfomance". Как едет этот аппарат, к сожалению, оценить не удалось. Крайне не вовремя выпал снег, а машина на летней резине. Завод таки заявляет 6.5 "до сотни" . Зато вдоволь насладились звучанием выхлопа. Для 4-цилиндрового ДВС он "бубнит" действительно круто! "Трасса" на глаз 63-я, точно никто не мерил. )

Заказчику изначально понравилась комплектация и цвет автомобиля. Впечатляют большая панорама на черном потолке и качество звучания акустики "Bowers & Wilkins", помимо этого в машине очень много иных "плюшек", которые можно долго перечислять.

Пробег 55 тысяч км, подтвержден диагностикой. По техническому состоянию вопросов нет. Машину продавал один из дилеров, соответственно приняли её по трейд-ину. Была сделана выписка от профильного дилера по обслуживанию с перечнем всех работ и внеплановых обращений. В "Автотеке" есть расчет на окрас двери, но её никто не ремонтировал. Осталось плавное замятие, которое уберется без окраса.

Дополнительно перед покупкой дилер предоставил возможность осуществить проверку машины в сервисном центре "БОВИД", разумеется за счет клиента. Но стоит отметить, что сотрудники автосалона встретили заказчика в аэропорту и предоставили гостиницу, а это уже хороший уровень клиентоориентированности при покупке авто с пробегом. 

!!! Ах да, стоимость машины составляет 2 850 тыс. рублей.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect