В январе было несколько "баварцев" на осмотре!



В январе было несколько "баварцев" на осмотре.
Если верить продавцу, машину изначально комплектовали для одного бывшего губернатора. Было принципиальным отсутствие панорамы и короткая база.
Осмотр автомобиля заказал клиент из Магнитогорска. Владелец сразу предупредил, что диагностику компьютером осуществить не даст. Такое, кстати, встречается довольно часто. Это вовсе не значит, что все хотят обмануть и что-то скрыть. Бывает момент ревностного и трепетного отношения, а иногда - опасения за сохранность электрооборудования.

- BMW 740d (313 л.с.)
- 2013 год
- 3 собственника
- 99 тысяч км. пробега
- стоимость на момент осмотра - 1.690 т.р.

Передать впечатления от машин такого класса через сухой текст и клишированные формулировки очень трудно. Начнём с того, что данный экземпляр в прекрасном эстетическом "сохране" - всё блестит, всё красиво и ровно. Есть расчёт по Автотеке на 380 тысяч, но для "семёновны" это мелочи. Заменена фара, оба крыла и бампер с пластиковыми внутренностями. Всё "бьётся в завод", но виден сорванный крепёж. Покрашено идеально, поэтому никакой трагедии в этом нет! За новой - в "М-Сервис", господа перфекционисты. От 7.4 млн. и будет без окрасов ( но это не точно)

Все работы по обслуживанию производил профильный дилер, о чем свидетельствует целая кипа "заказ-нарядов", напоминающая, что это - немецкий премиум, и внимания к себе он требует. Например, замена раздатки по кулансу обошлась в 100 тысяч, без этого сумма составила бы все 300!

 Салон сами увидите на фото. Жаль, что камера не передаёт, насколько шикарен черный потолок из алькантары со стильными прострочками. На ходу без замечаний - плавность хода и шумоизоляция напрочь отрывают от реальности, скорость в этой модели не чувствуется от слова "вообще". А если при этом ещё задействовать "Bang&Olufsen"... Мммм, кайф)

P.S. нужно будет подобрать себе такую же, только без подушек и после страховой отработки "за недорого".

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect