"Владельцам LC200"



"Владельцам LC200"

Всё не просто с владельцами этих машин. Иногда даже на осмотр ехать не хочется. Ведь у них Toyota, а в нашем случае это легендарный Land Cruser 200, 2,5 тонны надёжности. У которого нет тормозов. Хоть и лошадок на V8 хватает, но весит он через чур много, в следствии чего не поворачивает и не тормозит, да и динамичным разгоном это тоже сложно назвать.
За что же так любят эти машины?

- Небольшой расход топлива? Да нет. По городу расход может выйти за пределы 20 л/100км

- Дешёвое ТО? Порядка 8ми литров масла, практически каждые 20 000 км замена задних колодок, вечно рваные пыльники на передних суппортах. А замена сайлентблоков? Кто-нибудь знает, что один оригинальный сайлентблок стоит от 2 000 рублей? Их в передней подвеске 8 штук, это только основных.

-"Ну раз купил себе такую машину значит найдет деньги и на обслуживание"
- Не найдет. Он для этого и покупал ее, чтобы не ремонтировать, она же не ломается. Я работал в сервисе, ставим либо самое дешевое, либо "у меня всё нормально, никаких стуков, потом поменяю".

- За надёжность? ДА! Но вот только надёжность в простоте. А это значит, что вы лишены всего вышеперечисленного. Так как технологичной Тоуоту не назовешь.

Небольшая история про осмотры двух LC 200. Что в первом, что во втором случае ЧСВ собственников конечно зашкаливают. Такое ощущение, что весь мир должен за ними бегать с просьбой продать его честную, надежную, с некрученым пробегом тойоту. Важность владельцев так же где-то в стратосфере.

Один ходил по пятам пока я снимал видео отчет, каждый раз говорил не трогать ЛКП его идеального автомобиля. Я даже порой сглаживал некоторые моменты, а то вдруг хозяин обидится.
- "Давай вот снимай, а пальцами не трогай. Черный цвет всё-таки, а я его 3 раза в день мою"
Вокруг мойки наверное катается. Там его и зашаркали бедного, лучше бы к полировщикам съездил. А он все на заправку заезжает и в сервис, масло с колодками поменять.
- "Менял только расходники" Так же по-моему они говорят?
Зазор фара - крыло был немного большой, было видно черный герметик намазанный мизинцем левой ноги.
Второй вообще сказал, что я в этих машинах не разбираюсь и мой отчет некорректный. За то он очень понравился клиенту)
- "LC 200 авто не для всех. Не многие могу себе его позволить."
- "Поэтому и ставят ГБО?" Как раз с ГБО его и продавали
- "У вас дефлектор сломан"
- "Да я им и не пользуюсь, выставлен на стекло один раз и всё"
- "Парктроники не работают"
- "Да всё времени не хватает"
- "Ограничитель двери щелкает, перебрать бы"
- "Уровень масла на минимуме"
- "Да быть не может"
- "Заднее крыло крашено"
- "Я не знаю, я не красил"
Как то раз мне заявляли, что мой прибор неправильно показывает и пользоваться я им не умею.

С чем сравнить LC200 ? Примерно через пару дней я осматривал Audi Q7, и мне показалось куда интересней и дешевле купить её, чем Крузак. Сравнение будет в следующем посте.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect