Всегда раздражают комментарии...



Всегда раздражают комментарии в других группах* (потому у нас они и отключены) по поводу малого пробега тех или иных подобранных или осмотренных автомобилей. Некоторые "эксперты" уперто не хотят верить в то, что на 10-летнем автомобиле может быть пробег тысяч 40. Да, это действительно редкость, но такие уникальные случаи встречаются!

В этот раз смотрели Хонду Джазз для иногороднего клиента. Именно пробег привлек внимание заказчика. 2008-ой год и 57 тысяч км на щитке - поверить трудно, да? Но по всей видимости обмана в этом никакого не было. Машина в одних руках, даже есть какая-то "сервиска" с печатями. В автотеке есть записи с порталов по обслуживанию с фиксацией пробега, но , как обычно, есть левый техосмотр с пробегом 100 (явно от балды). Оба комплекта шин 2008 года! Лето до сих пор заводское! 

Салон в том состоянии, которое давно не встретить - он соответствует пробегу! НО на кузове есть ряд дефектов и... Бабочки! Точнее их цветовые оттенки по капоту. Когда-то были наклейки, но краска выгорела. Часть наклеек не стали снимать, т.к под ними есть явные дефекты ЛКП.
Касаемо агрегатов - это мотор 1.3 + вариатор. Как оно едет - неизвестно. Продавалась машина на площадке, тест-драйва по городу нет. АКБ мертвый в ноль.

Цену ждёте? 519 тысяч. Сейчас начнется "доооорого бла бла бла, ей столько лет". Господа, дорого? Покупайте за 350-400 с пробегом от 250. Все хотят старого японца, но никто не хочет платить больше трёх сотен. Гранта за три-четыре сотки - это для многих "не модно", обязательно надо Мазду 3 или Лансер с хоккейной командой в ПТС и пробегом вокруг луны 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect