Выбор есть, но что выбрать?



Выбор есть, но что выбрать?

Заказ был осмотреть 3 Mercedes E200. Уложились за день, но не все были хорошие. В свое время их проводили по страховке, а значит найти такой без расчетов очень сложно.

Итак, первый Mercedes был очень плох. Хотя по базам всего одно ДТП. Куча окрасов, почти мертвый АКБ, смотанный пробег. А просили за него, как за целую. И клиент питал большие надежды на этот автомобиль. Сразу сказали нет.

Дальше были две белые, которые уже проданы. У одной были расчеты, следы присутствуют. Но ничего критичного не нашли. В целом можно попробовать рассмотреть к покупке. Пробега было заявлено 126 000 км.
Третий автомобиль по базам был совсем не плох. И по сути у одного владельца, но из-под Юр. лица. Но это не так страшно, так как физ. лицо, зарегистрировано 8 лет. Пробег 126 000 км. Окрас: крыло и дверь. Не критично. Цена 1 800 000 руб.

 Выбор остался за клиентом, мы постарались дать максимальный расклад по машинам и отсеять битье. Также предупредить по всем рискам. Всё-таки это Мерседес с приличным пробегом, а мотор 1.8 не сильно надёжный.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect