Выездной осмотр Volvo XC60.



Выездной осмотр Volvo XC60 с фото и видео отчетом.

- 2011 год выпуска
- 1 владелец
-186 000 км пробега
- Объём ДВС 2.4 L
- Цена безопасности 930 000

Чем славятся Швецские Volvo?
Ну конечно безопасностью - ответите вы. И будете правы.
Не будем растягивать и интриговать, безопасность в ней сработала. Удар был не сильный, но этого хватило, чтобы выстрелили подушки безопасности в торпеде и руле.
В машине все железо родное, это звучит как плюс... но в то же время, это и минус, потому что красить ее нужно всю .
Давайте поподробнее...

Вы наверное знакомы с болезнью марки Ford? На Volvo всё тоже самое, облетает краска с окорочков крыльев.
Почему весь?
Потому, что с таким приличным пробегом краска уже облетает и с дверей. Капот имеет множество сколов. Вот и выходит, что из целого остается только крыша и капот с крышкой багажника, все остальное так или иначе требует вмешательство маляров и подготовщиков, но с этим можно жить, и это нормально для такого пробега.
Из сильных косяков: притертости по переднему бамперу, множество царапин по текстурному пластику понизу машины. Плохо покрашено крыло перед. лев. бампер передний висит, радиаторы за свой пробег устали, фара с разбора, диск колесный вареный, перетянута приборная панель, стекло лобовое в больших сколах, преднатяжитель ремня безопасности тоже менялся... всё сделано в гараже, кустарным способом. Ну и конечно же мотор. Запуск показал, что мотор истощил свой ресурс. При запуске вылетело облако черного дыма, за минуту загазованность большого помещения стала критичным, мы поспешили заглушить автомобиль.
Резюмируя все выше сказанное - "Не нужна тебе такая машина Вовка". Присматривайте автомобили с меньшем пробегом и чистой историей.

 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect