За ваши деньги любой каприз



"За ваши деньги любой каприз"

На осмотре CADILLAC ESCALADE
- 2017 год
- 1 Владелец (юр. лицо)
- 25 000 км
- V8 бензин
- 6.2 L 426 HP
- Родной окрас
- 5 500 000 рублей
 ViP маршрутка. Огромная баржа с бешенным расходом. Эти машины актуальны для многодетных родителей, иначе зачем возить с собой столько воздуха в салоне? Только для семьи.
Под капотом этого автомобиля спокойно бы влезло пару китайцев, причем с вытянутыми ногами. Перед водителем 2 метра безопасности как ни как.
Тут нет роботизированных коробок. Только гидротрансформатор!
Тут нет турбо мотора, только атмосфера. Только бешенный расход! Только старые кондовые моторы (пингвины в Антарктиде страдают)

Сказать, что он технологичный? Не без этого. Ну да, подножка выезжает.. Ну да, цифровая приборная панель... Ну да, все кнопки сенсорные...
Сказать, что он едет? Нет, просто разгоняется. Ну вам же завтра детей в садик развозить, а не шашковать по городу.
Дизайн? Да! Огромные фонари, отличная адаптивная оптика, много хрома, огромная решетка...
Внедорожник? Ну с дороги съехать можно. В лес? Если у вас есть трактор, чтобы вытащить ее, то пожалуйста.  Со своим весом и длиной базой, сядет она в первой луже.

А что по поводу осмотра? Да всё с ней хорошо, заменить только АКБ. Не понравилась неровная работа мотора. Самый сбалансированный V8 мотор должен супер ровно работать.
За 5 500 000 можно выбрать кучу других автомобилей, которые будут дарить ещё и эмоции, а не только возить вас.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect