Зачем улучшать то, что и так хорошо?



Эту модель выпускают более 40 лет под девизом "Зачем улучшать то, что и так хорошо?"
Перед вами образец стабильности - Lada Niva 2131. Думаю каждый знает его характеристики. Честный полный привод. Супер проходимость, хотя это не относится к длинным версиям авто. Мотор 1.6 на 83 лошадки.

А теперь о негативных моментах, которые были выявлены в результате осмотра. Практически со всех мест, где залито масло, бежит, либо потеет. Каждое соединение металла коррозирует.
На скорости стоит гул, возможно с редуктора, а может и с раздатки.
Автомобиль от перекупа, чего он сам не скрывал.
Скрученный пробег. Да, даже на Ниве крутят. Непонятно зачем?    На этих автомобилях появляются дефекты еще на 20 000 км. Кто покупает такие машины, смотрит только на техническое состояние, а не на пробег.
Мало того продавался авто на авито, как первый раз с пробегом 138 000 км, так и второй, спустя 4 месяца, с пробегом 120 000 км.

Нива оказалась еще и битая. Капот не родной (признался перекуп). Шпаклевка на капоте конечно же присутствует, даже вывели плавную кривую на ребре! Фартук красился как будто кисточкой. Дверь водительская провисла. Крышка багажника даже со всей силы не закрывается. В общем автомобиль с "недочетами". А это 2013 год, 1 хозяин.

[⚡] Хотите узнать цену? 278 000 рублей. Дорого? Решать вам.
Как гласит поговорка. "На рынке два дурака: один дорого покупает, другой дёшево продаёт".

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect