"Живучие японцы"



"Живучие японцы"
Два выездных осмотра с фото/видео отчетом для клиентов.

 Mitsubishi Galant 1997 года GDI... "как много боли в трех буквах".

Рассказывать ,что там крашено я думаю смысла нет. Понятно и так, что весь кузов окрашивался и не раз. О какой-то качественной покраске и подготовке говорить не приходиться. Шпаклевка присутствует на всем кузове, на задней части более 2000 мкр. Мотор работает не ровно, присутствует посторонний шум. Кондиционер не работает, фишка снята с компрессора, скорей всего компрессор заклинил, система пустая.
В автомобиль конечно вложено много средств и сил, но по факту он доживает свое время. Вот почему мы стараемся подбирать свежие автомобили.
При выборе автомобиля таких годов и цены все упирается в ожидания. Если ждать, что за 300 000 рублей автомобиль с пробегом за 150 000 км будет облит вторым слоем, то это будет обреченно на провал.

 Toyota Crown 1999 года 2.5 L... "20 лет гарантии"

Осмотр проводили уже вечером, так как на машину был дикий спрос и нужно было быстро принимать решение. В связи с этим фотоотчет был не полным, упор делали на видео.
Тут всё тоже самое... шпаклевка, окрас всего кузова, замена дверей, было пару серьезных ДТП по передней части, как и на белом MARK 2. Сварка на передних стрелах, за стаканами. Задняя часть и крыша со шпаклевкой более 2000 мкр.

На пробег этих автомобилей смотреть бессмысленно, правды там мало. Мотор работал хорошо, амортизаторы стояли с изменением жесткости и высоты, начинали уже запотевать. Красиво оформлен багажный отсек с сабвуфером. Вот такой автомобиль за 300 000 еще можно рассмотреть. Но не за 550 000 с пробегом за 200 000 и куче окрасов.

При рассмотрении данных автомобилей покупайте сразу гараж, чтоб его там чинить время от времени. По другому они не ездят .

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect