"Zoom-Zoom за 400 000 рублей"



"Zoom-Zoom за 400 000 рублей"

Если у вас цель просто ездить на работу, таксовать или выезжать за город, то этот пост не для вас. Покупайте Logan, Sandero или Lada Granta за эти деньги и радуйтесь какая экономичная и практичная у вас машина.
Если цель получить за этот бюджет яркую внешность, дерзкий вид, драйв за рулем, то читайте ниже.
Слоган Мазды "Zoom-Zoom" означает детскую радость от движения. Когда был тест драйв я немного испытал Zoom-Zoom))
Речь пойдет про автомобиль Mazda RX 8 с роторным двигателем Ванкеля.
Да, ресурс у них 100 000 км. Но КПД двигателя выше, чем у поршневого типа. Благодаря роторному двигателю, автомобиль имеет низкий центр тяжести и хорошую развесовку по осям. В следствии этого хорошая управляемость.
С 1.3 L получить 250 HP на заднем приводе, при весе автомобиля 1.3 Т и развесовке близкой 50/50. Это ли не заявка на участие в кольце?

В нашем случае вся машина претерпела изменения.
Стояли амортизаторы винтового типа с датчиками на каждое колесо.
Большинство сайлентблоков были заменены на жесткий полиуретан.
Что до самого сердца машины. Двигатель собирался новым, и прокатившись, сложилось понимание, что хромых лошадей там нет.
Внешний вид автомобиля так же имел переделки. Бампера из углепластика, вместе с капотом, кузов весь окрашен в матовый лак. Салон автомобиля это отдельная тема. Крутая картинка, нарисованная гуашью на весь потолок, руль из алькантары. Задняя дверь машины открывается очень необычно. Кто не ездил прежде в таких машинах, очень удивятся, такой мини Rolls-Royce)

Негативные моменты.
Конечно же без ДТП не обошлось. Правый борт был притерт, причем следы были видны в районе петли передней двери.
С левой стороны, полка крыла (стрела) была вылепленная из шпаклевки, на стакане видно было как герметик потрескался.. Ну я думаю очевидно, что вся машина имеет вторичный окрас, местами со шпаклевкой. По порогам было пару очагов коррозии.

Mazda RX-8
- 2003 год
- 250 HP
- 3 Владельца
- 140 000 км
- Комплект зимней резины.
- Расход топлива может меняться от стиля езды. От 15 до 20 литров АИ 100 по городу.
- Сигнализация с автозапуском.
- 400 000 рублей.

Какой путь выбрать, решает каждый сам. Погрузиться в культуру гонок на очень ярком и динамичном автомобиле или потеряться среди серых железных коней.
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect