№397 Ещё в сентябре закрыли этот подбор!
29 октября 2020 г.
Ещё в сентябре закрыли этот подбор. Парню хотелось живой С-класс в пределах 600 000 рублей.

Вот что удалось нам найти:
- Ford Focus III, 2011 г.в.
- 2 собственника
- пробег 70 000 км
- кузов в заводском окрасе ( окрашивались бампера в косметических целях)
- оба комплекта резины в хорошем состоянии
- технически без изъянов
- состояние кузова очень хорошее несмотря на свой возраст
- цена 510 000 рублей
ПОДРОБНЕЕ
№396 "Матрёшек" в кузове BM у нас давно не было...
27 октября 2020 г.
"Матрёшек" в кузове BM у нас давно не было, да их и на рынке сейчас в продаже практически нет, как и многих других популярных моделей. Заказчица хотела именно эту модель. КПП - без разницы, бюджет - очень хороший на покупку данной модели (до 1 млн, но лучше дешевле, разумеется).

Ещё до заключения договора на услуги, у нас уже была информация о машине, которая будет сдаваться в трейд-ин к дилеру. С хорошей диагностикой и целым кузовом, но до момента её сдачи была еще неделя. Весь рынок был проработан и изучен, т.к. были надежды найти комплектацию на климате ( дилер предлагал версию с кондиционером). К слову, весь рынок на момент поисков - это три машины... Так что в этот раз опять пришлось бронировать машину, которая ещё даже не зашла в салон...
ПОДРОБНЕЕ
№391 "650, РИО, только седан..."
09 октября 2020 г.
"650, РИО, только седан, 1.6 на автомате, не яркий" - Так выглядел этот заказ, и длились поиски очень долго. Хотя даже не так, изначально бюджет был 620, но его пришлось расширить.

Живьём осмотрели 4 авто. Ссылок на объявления проработано множество. У первой была мутная история с авто-кредитом ( хотя там был лучший вариант), по второй не согласовали скидку ( так же был идеал), третья с гуталином в моторе и косяками по ЛКП. Разумеется были еще подходящие экземпляры с "зеленой автотекой", до которых мы просто не успевали доехать или позвонить.
ПОДРОБНЕЕ
№389 Ушёл в подбор третий Фокус!
22 сентября 2020 г.
Ушёл в подбор третий Фокус.
- FF 3 1.6 AT
- пробег 60к
- 1 владелец
- цена 490 000
- 2011 год

В данном случае сыграл случай. Знакомые решили продать свой авто, как раз на тот момент у нас был клиент, которому мы искали Фокус.
ПОДРОБНЕЕ
№388 Цены на РИО сейчас просят такие!
21 сентября 2020 г.
Цены на РИО 3-го и 4-го поколения сейчас просят такие, что их порой ВООБЩЕ НЕТ смысла покупать, ну правда! За машины 2016 года с пробегами под 100 тысяч на 1.6 АКПП ломят под 700 тысяч! А за 650 в продаже до сих пор есть парочка белых седанов, оба из которых - откровенные тоталы! Причем один на МКПП, за 650, как вам?

В сентябре было два клиента на свежую РИО 4, один из них машину так и не дождался и пошел в салон вставать в очередь за новой. Да, в очередь, тк "среднячек" без горы "допов" вы просто так сейчас из наличия не купите.
ПОДРОБНЕЕ
№382 В подборе Ниссан Террано!
05 сентября 2020 г.
В последнее время стали обращатьcя за подборами Renault Kaptur. И если рассматривать именно МКПП, то это вполне живучие и добротные автомобили на платформе Дастера, но с более интересным дизайном. Однако найти в сжатый бюджет именно Каптюр крайне сложно, поэтому в подобранных вы их пока не увидите. В этот раз как раз его и искали, но поиски успехом не увенчались, и начали рассматривать Ниссан Террано.
Куплен в итоге данный экземпляр:
ПОДРОБНЕЕ
№381 Совершенно случайно закрыли подбор!
02 сентября 2020 г.
Совершенно случайно закрыли подбор в начале месяца. На складе одного из дилеров затерялась очень нужная нам КИА РИО, про которую все забыли! Кто-то повесил на неё другой ценник, описание и пробег, а еще её не разместили в интернете!

Мимо неё все так бы и ходили мимо, еще бы - "дорест" за 650 тысяч и 100 тыс пробега (на ценнике), при этом простенькая комплектация на вёслах. Это очень показалось странным, но машина выглядела уж больно свежо и аккуратно, и мы попросили менеджера уточнить информацию, ведь тут явно ошибка! Как выяснилось - не зря! Что имеем в итоге:
ПОДРОБНЕЕ

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect