Осмотр Приоры для заказчика Вячеслава



06.06.2017 Осмотр Приоры для заказчика Вячеслава

Давно не выкладывали автохлам, но этот случай перешел все границы. По телефону все как обычно: "Я единственный собственник, не бита не крашена, отвечаю"

Распросы по телефону результата не принесли. Машина в идеале, все отлично, приезжайте смотрите.

Приора 2010г. ЗА 250 000 РУБЛЕЙ. За такие деньги она должна быть действительно в идеальном состоянии.

При беглом осмотре в глаза бросилась лопнувшая шпаклевка на крышке багажника. Ну что, к машине уже появилась неприязнь, смотрим дальше. Открыв крышку багажника, увидели растрескавшийся на ней герметик, явно не завод=)

Но самый эпичный момент ждал нас, когда открыли нишу запаски. Да она вылеплена из шпаклевки! Не самое приятное зрелище... Машина хорошо получала под зад, на ремонте сэкономили, отсюда и результат. В таких случаях перекупы кладут в нишу шумоизоляцию, маскируя тем самым следы ремонта и остается только гадать, что же там внутри.

Естественно, дальше смотреть не стали. Даже заводить смысла нет. Очень расстроились, ведь ожидали увидеть действительно достойный вариант и осматривали автомобиль уже не в рабочее время.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect