"Бюджет 400" Заключительный.



"Бюджет 400" Заключительный.

В этом месяце вообще много почему-то заявок на этот бюджет. Расскажу про поездку с экспертом и подбор.

 "Эксперт на день"
Цель найти целый, не убитый автоваз. С ЭУР, желательно кондей. И разгуляться на рынке в этой категории можно.
- Более 50 просмотренных объявлений
- Более 35 автотек потрачено
- Более 10 прозвоненных вариантов
- Более 5 просмотренных автомобилей

Под вечер думал уже кровь из глаз пойдет, такого насмотрелся...Окрасы кисточкой, перевертыши, КГ шпаклевки, было всё. Как будто окунули во что-то грязное, с плохим запахом и жутким внешним видом.
По итогу попалась Калина, всё в родне, без окрасов, без ржавчины, с минимальным пробегом 55 000 рублей, с кондиционером... Автотека немного кривая конечно, речь о смотке пробега. Но тут по состоянию видно, что пробег близок к цифрам на щитке. Родной лоб, родная резина, без сколов и пескоструя, элементы салона в хорошем состоянии.

А теперь про "автоподбор". Начинали с 800 тысяч рублей. Но сейчас в этом бюджете как-то грустно. Пока искали, клиент понял, что ему не нужна первая дорогая машина, решил искать что-то по проще, так сказать начать с низов, скинули бюджет до 550 тысяч рублей. А по итогу случайно нашли за 290 000 рублей.
Kia Spectra
- 2006
- 1.6 L 101 HP
- 3 владельца
- 83 000 км
- Отличное состояние мотора без задиров, с ровной компрессией в 14 бр.
- Кондиционер, эл. пакет.
- Без гнили, есть небольшие притертости.
- Недавно заменен ремень ГРМ

Свои 290 000 рублей она однозначно стоит! Запчасти дешевые, в общем еще ездить и ездить. Случаи все индивидуальны, но на данный момент это лучшее, что есть на рынке.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect