Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии!



Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! 

Изначально рассматривали Джетту на МКПП в хорошей комплектации, но достойных вариантов нам в процессе не попалось. зато удачно попалась Мазда от второго собственника, который в ней души не чаял!

- Mazda 6 GH
- 2011 год (эксплуатация с 2012)
- 111 тысяч км. пробега
- 2.0 АКПП (147 л.с.)

Несмотря на то, что машина черная, ЛКП не утратило былой "свежести". Как сказал заказчик: "ни за что не скажешь, что она 2011 года". Вся передняя часть забронирована еще первым владельцем при покупке. Косяков по кузову всего три- маленькие вмятинки, которые уберутся без покраски, и паутинка на заднем бампере.

В остальном же, более живую GHку найти будет весьма затруднительно. Смотрите сами:
+ ЛКП "завод", на капоте и передних крыльях защитная пленка
+ рейка перебрана (REM93)
+ обслуживание вторым собственником у дилера оригинальным детальём (все чеки и заказ-наряды)
+ без ошибок по КД
+ АКПП без перегревов
+ ходовая часть без нареканий

По комплектации:
- климат-контроль
- датчики света и дождя
- обогрев сидений
- ESP
- круиз
- "допом" противоугонная метка и блокиратор руля

С автомобилем два комплекта оригинального литья с хорошей летней резиной и почти новой зимой. Неплохо?
Руль перешит в нормальный материал по эстетическим соображениям. Кто не в курсе - заводская обшивка на рулевом колесе Мазд делается из какой-то непонятной кожи инфантильных японских анимешников. Эта кожа крайне нежна и быстро приходит в негодность.

У машины 2 комплекта оригинальных ковров, причем второй комплект новый. И дабы было понимание о масштабах педантичности владельца, уточню пару моментов - ворс под педальным узлом специально покрыли клейкой полимерной пленкой, несмотря на наличие ковров. Чтобы было еще чище! А боковинка консоли под подлокотником была бережно оклеена алькантарой, дабы спрятать небольшую потертость о кобуру после первого собственника. Салон идеально чист! И таким он поддерживался всегда - это не байка продавца, а свидетельство общих знакомых. Да, машину порекомендовали хорошие знакомые. В продаже она повисела всего-ничего и звонили по ней "полтора человека".

Цена вопроса составила 770 тысяч рублей. Поздравляем с покупкой!

Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи Подбор Ford Focus 2 для Павла

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect