Подбор автомобиля для Захара



Подбор автомобиля для Захара.

Какой молодой парень не мечтает о стильном купе, притягивающем завистливые взгляды обывателей на кредитных седанах с полным багажником картошки и ворчащей тёщей на заднем сидении (ну или тоже в багажнике)? Вот и Захар с Лидией обратились к нам с просьбой найти им "что-нибудь интересное", желательно с "минимальным количеством дверей". Бюджет порядка 650 тысяч рублей.

Изначально рассматривался вариант Opel ASTRA GTC, но нами было рекомендовано держаться подальше от турбо-экземпляров с A14NET и А16LET. Оставался вариант с 1.8 мотором с МКПП и такой автомобиль был вскоре найден. Конкретный экземпляр ребят не впечатлил. Да целая, да с небольшим пробегом, но средненькая комплектация вживую не зацепила, и не было "вау" - слоган «Wir leben autos» в диком экстазе никто не цитировал... 

На примете был еще один вариант, но пока катались на смотрины Опеля, из под носа его увели - это был "купешный" Cee'd 2013 года. Печаль-беда...

Спустя уик-энд наш сотрудник наткнулся на только что вышедший KIA Cerato Coup 1.6 АТ 2013 года с пробегом 42 тысячи км. СОРОК ДВЕ, Карл! 
"Смотан!" - кричат диванные эксперты, и мы тоже так сперва подумали. Но по базам ТО пробег сходился, а по телефону было заявлено идеальное состояние и нахождение в одной семье (в базе висело три регистрации) Как выяснили позже - меняли прописку и номера. Прайс - 570 тысяч, без торга.

Все дела были отложены в сторону, и мы с ребятами оперативно выехали на осмотр. Прибыв на место, и только увидев, как эта синяя бестия выруливает из за угла, всем уже стало понятно - это то, что надо! Осмотрели, пощупали, заулыбались... Вся в родной краске, незатертая, без сколов, с идеальным салоном, на родных шинах. на ходу тоже отлично и без вопросов. Автомобиль продавался в связи с пополнением в семье. Два детских кресла в купе - это действительно неудобно. "Shut up, and take my money!" 

Предложили собственнику тут же осмотреть на сервисе, после чего - внести предоплату, но из за нехватки времени перенесли все на вечер. 
"Зачем её смотреть в сервисе, раз она такая вся классная и с таким пробегом, надо сразу брать, а то уйдет" - скажут авто-гуру. Да, наверное смысл в этом есть, но первое - это авто для клиента, и всем нужна полная уверенность в приобретаемом автомобиле. Второе - хозяин оставляет себе номера и все равно ждать перерегистрацию.

Наступил вечер, пришло время встречи и... И тишина! Владелец пропал, телефон отключен... "Передумал, либо предложили больше" - решили мы и разошлись по домам. Следующим днем до продавца дозвониться тоже не удалось...

Не вешать нос и искать другие варианты? Именно этим мы и занялись, но не Захар и Лидия! Они уже нашли автомобиль своей мечты, и он был так рядом! Нужно отдать им должное - ребята достучались до собственника! Он не смог вырваться из за работы, а пропущенных звонков по машине было столько, что он не разобрался - кому перезванивать. Ну и отлично! Снова договорились на вечер для осмотра на сервисе и внесения предоплаты. Все бы круто, но продавец опять не появился и отписал в СМС, что передумал продавать авто. KILL ME PLEASE!

Разумеется появилась уверенность, что тут дело явно не чисто и данный вариант был пустой тратой времени и нервов, и нам до сих пор не верится, что даже после такого фиаско ребята не утратили веру в успех этой авантюры! Спустя еще один день Захар достучался и предложил собственнику 600 тысяч рублей за автомобиль! Какого же было удивление, когда Александр (так зовут продавца) ответил, что это ненужно, т.к. договаривались на 570, и следующим утром готов приехать на сервис!!!

В назначенное время на сервис не явились уже мы. Да да!) Мы не верили, что желанная Цэрато приедет. И вот звонок Александра: "я подъехал...". 
СВЕРСТАТЬ всех наверх! Ноги в руки и вперед! Уже на месте Александр и его супруга объяснили всю непростую ситуацию с продажей их синей любимицы. Мы все же искали подвох, искали тщательно! Прошерстили все базы, внимательно проверили все документы - чисто...Пообщавшись подольше с собственниками, сомнения таки отпали. Вроде бы все действительно хорошо.

"А какой у нее пробег?" - удивленно спросил специалист сервиса. Ни одного замечания, ни одной трещинки на сайлент-блоках. Все идеально! По компьютерной диагностике тоже чисто. Автомобиль в очередной раз впечатлил всех присутствующих. 

Сделку провели следующим утром, сразу после получения новых номеров. Передача ключей, наставления "беречь и любить", нотка грусти от расставания с таким автомобилем с одной стороны, радость приобретения - с другой...

Путь Захара и Лидии к данной покупке был нелегок и тернист, но тем слаще вкус победы! Так что поздравляем ребят с этим приобретением, а Александра - с пополнением в семье!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи Подбор Ford Focus 2 для Павла

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect