г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия



26.04.2018 Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия

Дмитрий обратился к нам за помощью в подборе автомобиля за 550 000 рублей. Сначала ориентировался на Kia Rio, но перед заключением договора попросил изменить параметры поиска и указать VW Polo.

Параметры для поиска:
Фольксваген поло седан от 2014г.в., не более 1 собственника, пробег желательно до 50 000 км, без серьезных недочетов по кузову, комлпектация "побогаче", цвет: белый, серебристый, серый или бежевый. Бюджет: 550 000 рублей.

Наши клиенты уже знают, что большинство автомобилей отметаются еще на этапе анализа объявления, телефонного звонка или проверки по базам, поэтому в большинстве случаев выезжаем на заведомо хорошие варианты. Так и получилось в случае с данным заказом.

Проанализировав все объявления, единственным "честным" вариантом показался VW Polo в автосалоне Техно-Моторс, его и поехали смотреть.

Volkswagen Polo 2015г. 1.6 АКПП
-  1 собственник;
-  Родной пробег 59 000 км;
-  Комплектация Club (литые диски, кожаный руль, задний парктроник, климат-контроль, подогрев сидений, лобового стекла и зеркал и т.д.);
-  Полностью дилерское обслуживание в Керге, имеется сервисная книга со всеми отметками;
-  Кузов без ремонта, ксе кузовные элементы в заводской краске;
-  2 комлпекта резины, летняя еще родная (Kama Euro), степень износта приблизительно соответствует пробегу;
-  Удивило, как тихо и мягко работает двигатель при запуске на холодную;
-  По КПП нареканий нет;
-  На компьютерной диагностике активных ошибок не найдено.

Из недочетов есть небольшая притертость по низу переднего бампера и скол на задней левой фаре.

Результаты первичного осмотра были отправлены заказчику, после чего он принял решение лично осмотреть этот автомобиль. Забронировали и запланировали вторичный осмотр.

На вторичном осмотре еще раз все перепроверили, затем попросили менеджера организовать осмотр на подъемнике. Подвеска без нареканий, днище целое, подтеков жидкостей не обнаружено.

После всех проверок автомобиль был куплен за 560 000 рублей, результат торга - 10 000 рублей. Поздравляем Дмитрия с покупкой!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Subaru Forester для Ильи Подбор Ford Focus 2 для Павла

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect