"Мечта"



"Мечта"
В подбор обратился Алексей, наш бывший клиент. Решил поменять авто, купить побольше. Запросы были на X-trail, Sportage, Tiguan. Но очень сильно хотел Nissan Murano.
Что не автотека, то отказ. Вечером выходит объявление за 1 275 000 рублей.

- 2011 год
- 85 000 км
- 3.5 L 249 HP
- 2 Владельца
- Зеленая автотека
- Комплект зимы
- Охранный комплекс Pandora
- Вся обслужена
- Пару косметических окрасов

Мы чуть было уже не начали собираться, попросили подождать его до утра, чтобы без спешки посмотреть в светлое время суток. Автомобиль находился в ЕКБ.
Рано утром выезд с клиентом, в 7:00 уже на месте начинаем осмотр. Выглядел он конечно достойно.  А если учитывать, что до этого за большие деньги предлагали больший пробег и красную автотеку, тут вопросов не оставалось.
Облазили его весь. Накатались, протестили вариатор, просканировали систему на ошибки. Пол дня мы скакали вокруг него. К обеду приняли решение, берем. 1 250 000 рублей. За это время уже началась выстраиваться очередь на данный автомобиль. Именно поэтому важна скорость реакции. Домой поехали уже на двух автомобилях.
Поздравляем Алексея с покупкой и благодарим за очередное доверие!
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect