"13 Владельцев"



"13 Владельцев"

Уверенная и независимая девушка выбрала для осмотра именно этот автомобиль. Находясь в Свердловской области, нашла способ быстро приехать, провести с нами осмотр и купить авто.

Что же такого в автомобиле за пол миллиона? Что за автомобиль? И кто их покупает? Кстати, на осмотр приехали на точно таком же Мерсе, для антуража)

MERCEDES E-KLASSE
- 2000 год
- 2.8 L 204 HP AT
- 13 Владельцев.
- 300 000 км
- Панорама, климат, подогревы...
- Кузов живой, но требует внимания. Естественно есть окрасы и не один.
- 500 000 рублей

Не музей конечно. Пробег все-таки минимум 300 тысяч, сколько ещё скручено... и живой, работает, едет...
Первые 3 года он бегал исключительно по ровной дороге, питался отличным топливом, он и не знал, что судьба ему преподнесет непростые испытания в виде России))) По ощущениям ему как будто тут понравилось. Большую часть времени провел на Юге, скорей всего из-за этого и остался целый.

Если есть понимание и опыт подобных автомобилей, купить что-то такое можно. Но нужно быть готовым к непредвиденным вложениям, более 20 лет все-таки. Рассматривать к покупке стоит только живые модели, а значит по "дешману" скорей всего не получится. Шанс найти с первого раза крайне мал. Только в сравнении можно понять на какой обратить внимание, а какой нужно обойти стороной.

Автомобиль осматривали после НГ. Цена была прям высокой, альтернатив не много. Найти что-то такого класса, в состоянии косметики крайне сложно. Торг кстати составил около 30 000 рублей, точно уже не помню. В комплекте резина, диски. Вид имеет, до сервиса с кайфом доедем)

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect