"Удачный удар"



"Удачный удар"

А вот пример, почему люди устали искать авто и просят это сделать нас. Но получают отказ от всех подборщиков, потому что смотрят их по низу рынка.

Kia Rio
- 2016 год
- 80 000 км
- 1.6 L 123 HP MT
- 2 Владельца
- Сигнализация
- Теплые опции
- Катализатор удален
- Окрас всего одного элемента!!! Капот, скорей всего были сколы.
- 680 000 рублей

По телефону много информации не получил, услышал только - приезжайте, смотрите. Я наверное должен был обомлеть и купить авто при его виде, но я поехал без денег)))

К честности продавца действительно вопросов нет, по телефону не соврал. Потому что ничего не сказал))) Капот, к слову, бьется в завод, но крутился, посмотрев на герметик, стало все понятно. Смотрели уже ночью, но и этого хватило.
Про "удачный удар". Удар в правый угол судя по отметине на лонжероне. Радиаторы, телевизор, фары, бампер, капот, заменены на аналоги. Появилось желание проверить подушки безопасности, а там как раз и ничего нет, пустота.
Организовывалась очередь на автомобиль, возможно кто-то не досмотрит столь важный момент и купит это чудо. Так что просто купить толщиномер и прощелкать автомобиль это даже не пол дела...Когда нам звонят и просят приехать проверить мотор, т.к. толщиномер у них есть и они сами все проверили, это тоже не залог успеха. Машина осмотрена для подбора, естественно отказ.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect