г. Челябинск
Елькина, 92
Посмотреть на карте
+7 (351) 216-49-69
+7 (962) 485-49-69

Закрыт заказ на КИА Сид!



Закрыт заказ на КИА Сид. 
Клиент рассматривал именно эту модель с АКПП, как альтернативу - Hyundai i30. Рынок по этим моделям в живом виде сейчас довольно скудный, а спрос стабильно высок, как и цены, особенно на хорошие комплекташки в ликвидных цветах. Такая машина и ушла в подбор. 

Машина зашла в трейд-ин к дилеру и почти сразу после размещения с нами её осматривали другие клиенты - принимать решение пришлось оперативно.  
________________________________________________________________________  

- 2012 год (куплен в декабре) 
- 1 владелец 
- пробег 76 тыс.км 
- 1.6 АКПП 

По Автотеке - расчёт по окрасу крышки багажника на какие-то 8 тысяч, просто косметика. Делал дилер - к качеству замечаний нет. Всё обслуживание также было на дилере, сохранены все чеки и заказ-наряды. По гарантии менялся мат обогрева водительского сиденья и оптика из-за отпотевания. 
На текущий момент по технике есть претензии к рейке - наблюдается люфт. Всем известная контора по рейке обозначила 10 тысяч за "снять-отремонтировать-поставить". 

 Комплектация - предмаксималка, не хватает только панорамы и "умения самостоятельно парковаться", а в остальном - "кнопка", 17-е лапти, датчики света и дождя, камера заднего вида и т.д. по списку... 

!!! Стоимость машины составила 735 тысяч рублей. 
Кто-то скажет, что это дорого, но цена определяется спросом, и эти машины продаются за такой прайс. Пора привыкнуть - Сидов "на климате за 650" больше не будет !!!
 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect