Дорога смерти



"Дорога смерти"

В подбор обратился Алексей. С бюджетом 1.8 млн. найти D класс. Пересмотрели кучу объявлений, камри живых нет, кроссоверов тоже не так много, как хотелось бы. Выбор пал на Mazda 6, но вот не задача, автомобиль в Уфе.

Mazda 6
- 2017 год
- 1 Владелец
- 106 000 км
- 2.0 L 150 HP AT
- Родной окрас
- Отличная зимняя резина
- Сигнализация с метками
- Отличное состояние для такого пробега

Были конечно большие риски связанные с поездкой на столь дальнее расстояние.
- Клиент не сидел за рулем 12 лет
- Цена может подрасти по приезду
- Машина может не оправдать ожидания

Мы стараемся минимизировать риски для клиента, получили доп. фото с видео, документы, ну и словесно нам пообещали: "Не разочаруетесь". Было решено - Едем!
Как обычно поездка запланирована на ранее утро, чтобы приехать хотя бы в часов 11. 6 Часов дороги, снег с дождем, пробки и мы на месте. Эндоскопия, замер компрессии, подъёмник, замер ЛКП, тест драйв, Цена без изменения... Берём!

Впереди нас ждала утомительная дорога домой. Именно в этот день были сильные пробки в районе Сима, объезжали через Ашу по деревням. Как раз выехали к месту пробки и ужаснулись, вся гора освещалась фарами, стояли в две стороны.
Передал клиента в Златоуст, но и на этом приключения не закончились. 30 км сильного тумана под Челябинском и дом. Вот такой Trip, но задача решена - автомобиль подобран и это главное!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect