Довольно редкий для нашей группы авто!



Довольно редкий для нашей группы авто, которого давно не было в подборе. Заказчик искал свой первый автомобиль и хотел именно Lancer10, т.к. данная модель очень привлекает своим внешним видом.

Подходящий вариант появился у одного из дилеров на Авито в пятницу вечером, а в субботу с самого утра на него было уже несколько желающих. Без небольшой перепалки и ругани в этот раз не обошлось. Благо достался автомобиль именно нашему клиенту, за что отдельная благодарность менеджеру!

- 2013 г.в (эксплуатация с декабря)
- 1.6 МКПП
- 106 тысяч пробега
- 1 владелец
- 549 тысяч рублей

Всё "железо" в родном окрасе, дилер лишь освежил задний бампер, а так же заменил свечи. На удивление отсутствуют рыжики на характерных местах, к тому же кузов не имеет явных косметических недостатков. Есть трещина на заднем фонаре, но он уже заказан дилером и его отдадут владельцу по приходу на склад. Салон был в чехлах, по всей видимости, т.к. нашим клиентам он достался в состоянии "как с завода".

По технике требуется замена одного ступичного подшипника + плановое ТО с фильтрами и жидкостями. Компрессия по 14 очков во всех цилиндрах, компьютерная диагностика без замечаний.
Поздравляем с покупкой и желаем удачи на дорогах! 

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect