Ещё в июне подобрали Рио в максималке!



Ещё в июне подобрали Рио в максималке. А руки дошли до поста только сейчас.
Это лето характеризуется большим спросом и маленьким предложением автомобилей на подержанном рынке. И на сегодняшний день стандартно 5 клиентов ожидают хорошие предложения в ценовой 500-650 тысяч рублей с автоматическими коробками.

Через объявления как правило отсекаются 90 % различного хлама и в сухом остатке остаются варианты, на которые заведомо охотятся сразу несколько человек.
В данном случае сработала обратная связь нашего клиента. В 18 году подобрали ему РИО. Подробнее о том подборе здесь:  https://avtopro74.ru/blog/matched/podbor-kia-rio-dlya... А уже в июне этого года он решил продать свой автомобиль и предложил его нам.

В лучшую сторону, к сожалению, машина не изменилась. Добавились некоторые недочеты по кузову, лобовое стекло осталось с трещиной. Пробег увеличился до 67 000 км, а стоимость и вовсе возросла до 560 000 р. Несколько дней переговоров привели к снижению цены до 540 000 рублей. Можно много дискутировать на тему дорого или дешево, но нужно учитывать пустой рынок и максимальную комплектацию данного автомобиля.
От себя добавлю. Комплектация играет далеко не последнюю роль в конечной стоимости автомобиля. В автосалонах цена может отличаться и на сотни тысяч в зависимости от укомплектованности. А на рынке поддержанных машин неосведомленные люди чаще всего приравнивают все под одну цену. Право каждого так делать, только вот отталкиваясь "от низкого прайса" можно разорить и свой кошелек.

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect