Нашли Nissan Tiida в очень редкой комплектации.



Нашли Nissan Tiida в очень редкой комплектации.

Закрылся затянувшийся подбор, казалось бы, простой машины - Nissan Tiida на АКПП с климатом в пределах 500 т.р.
Заказчик к нам обратился повторно, до этого подбирали Ford Focus 3, а теперь у нас в задаче практичная машина для его отца.
Клиент и сам не плохо разбирается в машинах, но предпочел обратится к нам, чтобы избежать поспешной непродуманной покупки. 
Поисковики были настроены и мы заняли выжидательную позицию. На первый взгляд, предложений много, но когда начинаешь разбирать объявления по косточкам - они растворяются, словно сахар в горячей воде.
Вся суть в том, что стоимость и ликвидность на раннее не признанную модель резко возросла, а предложений стало меньше. В итоге, на поиск нам потребовалось целых 2 месяца!!!
 
И вот результат:
Nissan Tiida 2010г. 1.6АТ
- 1 владелец;
- Полная дилерская история обслуживания, сервисная книга со всеми отметками;
- 113 000 родного пробега;
- Оба комплекта резины в отличном состоянии и на литых дисках;
- Максимальная комплектация, включающая в себя круиз, ксенон, омыватели фар, климат, кожаный салон, и с установленным доп. оборудованием (Вебасто, датчики давления в шинах);
- Заводской окрас;
- Кристально чистая история на Autoteka и AVinfoBot;
- Отличное техническое состояние.

Данный автомобиль сдался в Trade-In Екатеринбургского автосалона. Нам удалось своевременно забронировать его и на следующий день, совместно с клиентом отправиться за машиной.
Стоимость покупки - 470 000 рублей, автомобиль уже стоит на Челябинском учете и служит своему новому владельцу!

Подобрали Mazda 6 в шикарном состоянии! Подбор автомобиля для Захара Подбор Nissan Qashqai для Игоря Подбор Volkswagen Polo для Дмитрия Подбор Subaru Forester для Ильи

Посмотреть на карте Челябинска
Сервис обратного звонка RedConnect